семечки подсолнечника

семечки подсолнечника в Саратове

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем любой

от 30 RUB за кг

+7937-530-43-53 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

семечки подсолнечника от агромаш

Наша компания может предложить вам семечки подсолнечника, сортов СПК и Лакомка, фракция (калибр) 32+, 34+, 36+, 38+, 40+, 42+, влажность 8%, просыпаемость 1%, кислотность до 1%. Цена семечки от 25 рублей за килограмм.

Компания ООО «Агромаш» рада предложить калиброванную семечку для жарки фракции 42+, 40+, 38+.Исключительного качества очистки и калибровки семечки мы добиваемся путем обработки на высокоточном оборудовании, таких как Фотосепаратор PIXEL (Пиксель) производства Италия и Мультиочиститель PETKUS M 15 (Петкус) производства Германия

Кондитерский калиброванный подсолнечник СПК и Лакомка – прекрасное сырье для изготовления высококачественной снековой продукции. Каждый из этих сортов хорош по-своему. Выбор в пользу СПК или Лакомки зависит от конкретной задачи и личных предпочтений.

Наша компания может предложить вам семечки подсолнечника, сортов СПК и Лакомка, фракция (калибр) 32+, 34+, 36+, 38+, 40+, 42+, влажность 8%, просыпаемость 1%, кислотность до 1%. Цена семечки от 25 рублей за килограмм. Компания ООО «Агромаш» рада предложить калиброванную семечку для жарки фракции 42+, 40+, 38+.Исключительного качества очистки и калибровки семечки мы добиваемся путем обработки на высокоточном оборудовании, таких как Фотосепаратор PIXEL (Пиксель) производства Италия и Мультиочиститель PETKUS M 15 (Петкус) производства Германия Кондитерский калиброванный подсолнечник СПК и Лакомка – прекрасное сырье для изготовления высококачественной снековой продукции. Каждый из этих сортов хорош по-своему. Выбор в пользу СПК или Лакомки зависит от конкретной задачи и личных предпочтений.
  • Семечки в Саратове 1