Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
печень говяжья, заморозка |
объем договорной |
2 |
йогурт 2,5% |
объем договорной |
3 |
кефир 2,% |
объем договорной |
4 |
молоко 2,5% и 3,2% |
объем договорной |
5 |
ряженка 2,5% |
объем договорной |
6 |
сметана 15 и 20% |
объем договорной |
7 |
творог 9% |
объем договорной |
8 |
майонез |
объем договорной |
9 |
маргарин |
объем договорной |
10 |
масло сливочное |
объем договорной |
11 |
сыр. сыр Янтарь колбасный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо говядины и субпродукты говядины |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Говядина; Печень говяжья; Мясо птицы. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина категория 1, ГОСТ; Мясо птицы 1 категория, замороженное потрошеное, ГОСТ; Печень говяжья свежемороженая, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина н/к; Мясо говядина б\к; Печень говяжья; Бедро куриное без хребта; Колбаса Докторская; Сосиски Молочные; Колбаса в\к Венская. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина замороженная; Свинина замороженная; Мясо кур; Печень говяжья. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины 1-й категории, охлажденное, ГОСТ 16867-71 - 100 кг.; Мясо птицы (куриные окорочка) Бройлер 1-й категории, свежемороженое, ГОСТ 25391-82; Печень куриная ТУ 9212-312-234764-84-04. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность