Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
масло топленое |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло сливочное ГОСТ 32261-2013 |
100 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло сливочное с м.д.ж. 72,5% ГОСТ, монолит |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло сливочное |
объем договорной |
2 |
йогурт 2,5% |
объем договорной |
3 |
кефир 2,% |
объем договорной |
4 |
молоко 2,5% и 3,2% |
объем договорной |
5 |
ряженка 2,5% |
объем договорной |
6 |
сметана 15 и 20% |
объем договорной |
7 |
творог 9% |
объем договорной |
8 |
майонез |
объем договорной |
9 |
маргарин |
объем договорной |
10 |
печень говяжья, заморозка |
объем договорной |
11 |
сыр. сыр Янтарь колбасный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло ГОСТ монолит |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло Гост 72,5% |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло сливочное с м.д.ж. 72,5% ГОСТ, монолит |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Масло сливочное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло сливочное ГОСТ Упаковка 20кг |
25 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Масло сливочное |
10 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
сливочное масло |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Гомогенизатор сливочного масла М6-ОГА. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло сливочное, сухое молоко, творог, сыры. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Молоко пастеризованное жирность 2,5% (пакет 1 л.); Масло сливочное монолит 72,5%. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Молоко 3,2%; Кефир 3,2%; Сметана 20%; Творог 9%; Сыр Российский; Йогурт 2,5%; Молоко сгущеное; Масло сливочное; Сырок глазированный. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Масло сливочное коровье. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Молоко, ГОСТ Р 52090-20032,жирн.2,5%, тетра пакет; Молоко, ГОСТ Р 52090-20032, жирность 2,5 %, фасовка по 1 л; Сметана ГОСТ Р 52092-2003 , жирн. 20%, в пластиковых стаканах, фасовка по 0,2кг; Творог, ГОСТ, жирность 9%, фасовка 0,2 кг., пачка пергамент; Йо |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность